1. Demande de suppression du compte
Vous pouvez demander la suppression de votre compte GymPT et des données personnelles qui lui sont associées au moyen de l’application ou des canaux d’assistance. Une fois la demande envoyée, GymPT l’enregistre comme une demande de suppression afin qu’un administrateur autorisé puisse examiner et approuver la procédure.
2. Éléments supprimés
Lorsque la demande est approuvée, GymPT supprime ou anonymise les identifiants du compte, les informations du profil, les réponses à l’intégration, les données d’analyse corporelle, les enregistrements des médias téléversés, les enregistrements d’utilisation de l’IA, les programmes, les entraînements, les rappels, les notifications, les enregistrements de vérification, les clés de session/API et les autres enregistrements de contenu liés au compte dans les systèmes GymPT.
3. Rapport de suppression
Une fois l’opération terminée, GymPT envoie, lorsque cela est techniquement possible, un rapport de suppression à l’adresse e-mail associée à la demande. Le rapport résume les catégories de données traitées et ne contient pas de contenu brut sensible tel que des images du corps, des prompts, des détails d’entraînement ou des notes de santé.
4. Conservation et exceptions légales
Certains enregistrements minimaux peuvent être conservés ou anonymisés lorsque cela est nécessaire pour la comptabilité, la prévention de la fraude, les litiges de paiement, les journaux de sécurité, les preuves de consentement, les réclamations juridiques, les obligations des boutiques d’applications ou le respect de dispositions légales impératives. Ces enregistrements sont limités à ce qui est nécessaire et séparés, dans la mesure du possible, de l’utilisation active du produit.
5. Après la suppression
Les comptes supprimés ne peuvent pas être restaurés depuis l’application. Certaines copies mises en cache, sauvegardes ou journaux conservés par des prestataires peuvent expirer selon les cycles de sauvegarde et d’infrastructure. Si vous créez ultérieurement un nouveau compte, il sera considéré comme un compte distinct, sauf si la loi ou les règles de la plateforme imposent une autre solution.