1. Antrag auf Kontolöschung
Sie können die Löschung Ihres GymPT-Kontos und der damit verknüpften personenbezogenen Daten über die App oder die Supportkanäle beantragen. Nach dem Absenden erfasst GymPT den Antrag als Löschantrag, damit ein autorisierter Administrator den Ablauf prüfen und genehmigen kann.
2. Was gelöscht wird
Nach Genehmigung des Antrags löscht oder anonymisiert GymPT Kontokennungen, Profildaten, Onboarding-Antworten, Körperanalysedaten, Datensätze zu hochgeladenen Medien, KI-Nutzungsdatensätze, Programme, Trainingseinheiten, Erinnerungen, Benachrichtigungen, Verifizierungsdatensätze, Sitzungs-/API-Schlüssel und andere mit dem Konto in den GymPT-Systemen verknüpfte Inhaltsdatensätze.
3. Löschbericht
Nach Abschluss sendet GymPT, sofern technisch möglich, einen Löschbericht an die mit dem Antrag verknüpfte E-Mail-Adresse. Der Bericht fasst die verarbeiteten Datenkategorien zusammen und enthält keine sensiblen Rohinhalte wie Körperbilder, Prompts, Trainingsdetails oder Gesundheitsnotizen.
4. Aufbewahrung und gesetzliche Ausnahmen
Einige minimale Datensätze können aufbewahrt oder anonymisiert werden, soweit dies für Buchführung, Betrugsprävention, Zahlungsstreitigkeiten, Sicherheitsprotokolle, Einwilligungsnachweise, Rechtsansprüche, Pflichten gegenüber App Stores oder zwingendes Recht erforderlich ist. Diese Datensätze werden auf das Notwendige beschränkt und soweit möglich von der aktiven Produktnutzung getrennt.
5. Nach der Löschung
Gelöschte Konten können in der App nicht wiederhergestellt werden. Einige zwischengespeicherte Kopien, Sicherungen oder anbieterseitige Protokolle können entsprechend den Sicherungs- und Infrastrukturzyklen ablaufen. Wenn Sie später ein neues Konto erstellen, wird es als separates Konto angelegt, sofern gesetzliche oder Plattformregeln nichts anderes vorschreiben.